THL1 Verkehrsunfall

Datum 17.11.2022

Helfer vor Ort Wenzenbach/Bernhardswald
        Abschleppdienst

In der Raiffeisenstraße kam es nach einem missglückten Abbiegemanöver zur Kollision zweier Fahrzeuge. Die Fahrzeuglenker wurden dabei nur leicht verletzt und konnten die PKW selbständig verlassen.

Wir übernahmen die Verkehrsabsicherung und Fahrbahnreinigung. Beide Fahrzeuge waren nicht mehr fahrbereit.
          Wir schoben die PKW von der Hauptstraße auf einen nahegelegenen Parkplatz, wo sie später abgeschleppt wurden.